Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 filetes de lubina congelados
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Vino blanco
  • Romero
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Dejar descongelar los filetes de lubina y salpimentarlos.
  2. Pelar y cortar las patatas y verduras en rodajas (sazonar).
  3. Precalentar el horno a 180º/200º.
  4. Engrasar una fuente de horno con un poco de aceite colocar en el fondo las rodajas de verduras, alternándolas y ligeramente acaballadas.
  5. Salpimentar, rociar un poco de aceite y regar todo con el vino, espolvorear el romero y hornear unos 30 min.
  6. Untar con aceite los filetes de la lubina, colocarlos sobre las verduras y cocinar unos 10/15 min.
  7. Servir los filetes de lubina acompañados de una porción de verduras.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos aquí