Tags:
ceviche, langostinos, perca, ceviche de perca, ceviche de langostinos
Ingredientes
600g de perca congelada
300g de langostinos
8 limas
1 cebolla morada
Cilantro fresco
Apio
Jengibre
Sal
Pimienta
1 aguacate
Elaboración de ceviche de perca con langostinos
Dejar descongelar los filetes de perca y partiros en dadidtos de 1-2cm.
Dejar descongelar los langostinos, pelarlos y partirlos por la mitad.
En un bol mezclamos la perca, los langonstinos, la cebolla morada partida en juliana, el apio partido en daditos, el cilandro picado y rallar un poquito de jengibre.
Exprimir el zumo de las limas y echarlo al conjunto para que esté bien cubierto, mezclándolo todo.
Taparlo con un film transparente.
Dejar reposar en el frigorífico 1 hora aprox.
Servir frío acompañado de rodajas de aguacate y langostinos.
Comments (0)