Ingredientes

  • 600g de perca congelada
  • 300g de langostinos
  • 8 limas
  • 1 cebolla morada
  • Cilantro fresco
  • Apio
  • Jengibre
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 aguacate

Elaboración de ceviche de perca con langostinos

  • Dejar descongelar los filetes de perca y partiros en dadidtos de 1-2cm.
  • Dejar descongelar los langostinos, pelarlos y partirlos por la mitad.
  • En un bol mezclamos la perca, los langonstinos, la cebolla morada partida en juliana, el apio partido en daditos, el cilandro picado y rallar un poquito de jengibre.
  • Exprimir el zumo de las limas y echarlo al conjunto para que esté bien cubierto, mezclándolo todo.
  • Taparlo con un film transparente.
  • Dejar reposar en el frigorífico 1 hora aprox.
  • Servir frío acompañado de rodajas de aguacate y langostinos.

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