Ingredientes (para 4 personas)

  1. 12 vieiras congeladas
  2. 100g de arroz tipo basmati o mezcla de arroces
  3. 12 tomates Cherry
  4. Brotes tiernos
  5. Albahaca
  6. Medio limón
  7. Aceite de oliva
  8. Sal
  9. Pimienta

Elaboración

  1. Dejar descongelar las vieiras y salpimentarlas.
  2. Cocer el arroz el tiempo indicado.
  3. Exprimir el zumo de limón, verterlo en un bol junto con el aceite, la albahaca picada y una pizca de sal y pimienta (reservar).
  4. Calentar una plancha con unas gotas de aceite y cocinar las vieiras unos 4/5 min por cada lado.
  5. Cortar los tomates por la mitad y repartirlos en la base de los platos.
  6. Poner a un lado el arroz regado con la salsa de limón y albahaca, colocar encima de los tomates 3 vieiras y decorar con los brotes tiernos.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos aquí