Ingredientes

  • 600g de mejillones sin concha congelados
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 20 tomatitos
  • Un vaso de albariño
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Dejar descongelar los mejillones a temperatura ambiente.
  2. Cortar en juliana la cebolla y los pimientos, cortar en láminas los ajos y los tomates por la mitad.
  3. Rehogar en aceite de oliva la cebolla y el ajo durante 4 min.
  4. Rehogar los pimientos hasta que todo esté tierno, añadir los tomatitos, darles unas vueltas y finalmente los mejillones.
  5. Salpimentar y dejar cocinar 3 o 4 minutos.
  6. Añadir el albariño y cocer 5 min.
  7. Servir caliente.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos aquí